Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("FRUIT VIN")

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 29

  • Page / 2
Export

Selection :

  • and

CALCULS TECHNOLOGIQUES DANS LA PRODUCTION DE VINS DE FRUITSMITYUKOV AD.1973; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 2; PP. 14-16Serial Issue

LES MATIERES PREMIERES DANS LA PREPARATION DES VINS DE FRUITSSEMENOV ND; YUKEL'SON MD.1974; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 4; PP. 13-15Article

NOUVELLE ORIENTATION DE LA TECHNOLOGIE DES PRODUCTIONS DE VINS DE FRUITS ET DE BAIESPARAGUL'GOV OD; SHUR IM; OGANESYANTS LA et al.1979; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1979; NO 8; PP. 31-32Article

ETABLISSEMENT DES NORMES DE L'EXTRAIT FINAL, MOYEN IMPORTANT DE CONTROLE DE LA QUALITE DES VINS DE BAIESDASHKEVICH TN.1975; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 6; PP. 21-23Article

FORMATION DE LA CASSE FERRIQUE DANS LES VINS DE FRUITS ET DE BAIESMASKOLENKO RI; MAKSHTYALENE ZB.1975; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 30; NO 11; PP. 25-27Article

REGIMES OPTIMAUX DE FERMENTATION DE MOUTS DE FRUITS ET DE BAIESSHASHILOVA VP.1974; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 7; PP. 25-29Article

CONSTITUENTS OF ILALA WINE = LES CONSTITUANTS DU VIN D'ILALANASH LJ; BORNMAN CH.1973; S. AFR. J. SCI.; S. AFR.; DA. 1973; VOL. 69; NO 3; PP. 89-90; BIBL. 12 REF.Serial Issue

CARACTERISTIQUE DE LA COULEUR DES VINS DE FRUITS ET DE BAIES PAR LE SYSTEME TRICHROMATIQUE X.Y.ZMIKHAJLOV SK; SKURIKHIN IM; GOLYSHEVA TN et al.1975; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 30; NO 6; PP. 25-26Article

CLARIFICATION DES VINS DE FRUITS ET DE BAIES DIFFICILEMENT FILTRABLESPARAGUL'GOV OD; LINETSKAYA AE.1979; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1979; NO 4; PP. 12-13Article

L'EXPERIENCE DU TRAVAIL DANS L'ENTREPRISE DE VINIFICATION D'ALITUSKDAUKSHIS YU P; BARANAUSKENE BL.1979; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1979; NO 8; PP. 33-34Article

DETERMINATION DE LA STABILITE APRES SOUTIRAGE DES VINS DE FRUITSPARAGUL'GOV OD; LINETSKAYA AE; GERMANOVA LM et al.1976; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 6; PP. 19-21Article

A PROPOS DE CERTAINS PROBLEMES DU DEVELOPPEMENT DE LA VINIFICATION DES JUS DE FRUITSLEJKINA GS; BELOKOPYTOVA NF.1979; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1979; NO 8; PP. 9-10Article

ZUM NACHWEIS DES "ESSIGSTISCHES" BEI WEIN UND OBSTWEIN IN OESTERREICH. = MISE EN EVIDENCE DE L'ACESCENCE DES VINS ET VINS DE FRUITS EN AUTRICHEBANDION F; VALENTA M.1977; MIT. KLOSTERNEUBURG; OESTERR.; DA. 1977; VOL. 27; NO 1; PP. 18-22; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 15 REF.Article

WINE AND VINEGAR PRODUCTION FROM TROPICAL FRUITS = PRODUCTION DE VIN ET DE VINAIGRE A PARTIR DE FRUITS TROPICAUXMALDONADO O; ROLZ C; DE CABRERA SS et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 2; PP. 262-265; BIBL. 7 REF.Article

UTILISATION DE PREPARATIONS ENZYMATIQUES PECTOLYTIQUES DANS LA PRODUCTION DU VIN DE GROSEILLES A MAQUEREAU ET DE CASSISKISHKOVSKIJ ZN; KALUNYANTS KA; ROKHLENKO SG et al.1974; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 7; PP. 21-25; BIBL. 1 REF.Article

DE LA CLARIFICATION ET DE LA STABILISATION DES JUS DE FRUITS FERMENTES ET DES VINSPARAGUL'GOV OD; LINETSKAYA AE; GERMANOVA LM et al.1976; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 4; PP. 10-14Article

MODIFICATIONS ET TENEUR EN METHANOL AU COURS DE LA FERMENTATION DES MOUTSMARTAKOV AA; MAKSIMOVA S YU.1974; IZVEST. AKAD. NAUK KAZAKH. S.S.R., SER. BIOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; VOL. 12; NO 1; PP. 38-42; ABS. KAZ.; BIBL. 4 REF.Article

QUANTITATIVE UNTERSUCHUNGEN ZUR STABILITAET DER WEIN- UND MILCHSAEURE IN TRAUBEN- UND OBSTWEINEN = ETUDES QUANTITATIVES DE LA STABILITE DES ACIDES TARTRIQUE ET LACTIQUE DANS LES VINS ET LES VINS DE FRUITSWEJNAR R.1972; MITT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; OSTERR.; DA. 1972; VOL. 22; NO 6; PP. 421-425; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 17 REF.Serial Issue

SMALL-SCALE VINEGAR PRODUCTION FROM BANANASADAMS MR.1979; TROP. SCI.; GBR; DA. 1979; VOL. 20; NO 1; PP. 11-19; ABS. FRE/ESP; BIBL. 1 P.Article

NOUVEAU PROCEDE DE FERMENTATION DES MOUTS DANS LA PRODUCTION DES VINS DE FRUITSMEKHUZLA NA; PARAGUL'GOV OD; TELEGIN YU A et al.1978; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1978; NO 3; PP. 10-12Article

COMPOSITION AND CONSUMPTION OF ALCOHOLIC BEVERAGES. A REVIEW = COMPOSITION ET CONSOMMATION DES BOISSONS ALCOOLISEES. MISE AU POINTSUOMALAINEN H; NYKANEN L; ERIKSSON K et al.1974; AMER. J. ENOL. VITICULT.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 25; NO 4; PP. 179-187; BIBL. 1 P. 1/2Article

IDENTIFICATION AND ANALYSIS OF THE MAJOR ACIDS FROM FRUIT JUICES AND WINES = IDENTIFICATION ET ANALYSE DES PRINCIPAUX ACIDES DES JUS ET VINS DE FRUITSRYAN JJ; DUPONT JJ.1973; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 21; NO 1; PP. 45-49; BIBL. 12 REF.Serial Issue

ETUDE DES SUBSTANCES RESPONSABLES DE L'AROME DU VIN LIQUOREUX OBTENU A PARTIR DE FRAISESVERESHCHAGIN PV; USTINOVA AI.1979; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; SUN; DA. 1979; VOL. 15; NO 3; PP. 463-468; ABS. ENG; BIBL. 5 REF.Article

AN ENZYMIC ASSAY FOR ACETATE FRUIT JUICES AND WINES.MCCLOSKEY LP.1976; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 24; NO 3; PP. 523-526; BIBL. 14 REF.Article

EFFET DU TRAITEMENT ENZYMATIQUE DES FRUITS SUR LA QUALITE DE VINS DE FRUITSROKHLENKO SG; GREBESHOVA RN.1977; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1977; VOL. 13; NO 1; PP. 112-117; ABS. ANGL.; BIBL. 18 REF.Article

  • Page / 2